В Северной Каролине увидели НЛО, разделяющийся на части

В Северной Каролине одному мужчине удалось сделать снимки НЛО в ночном небе. Человечество уже ровно воспринимает такие сообщения, однако неожиданностью стало то, что корабль инопланетян смог разделиться на части.

Астроном-любитель из Северной Каролины на протяжении многих ночей любовался звёздным небом. Он рассказал, что во время своих наблюдений видел множество загадочных объектов, однако то, что он увидел ночью 24 марта поразило его до глубины души. По словам мужчины, в небе появился жёлтый НЛО, который затем разделился на части. Уфолог отследил с помощью программ местоположения каждого спутника и уверен, что этим загадочным объектом просто не мог быть околоземный аппарат. В подтверждение своей теории астроном указывает на то, что корабль инопланетян был зафиксирован в пределах атмосферы.



Фотографии НЛО, разделяющегося на части, были отправлены в организацию MUFON, собирающую такие отчёты. На снимке виден яркий след от жёлтого объекта, чем-то напоминающий след от падения метеорита, над кронами деревьев. Астроном-любитель предположил, что корабль инопланетян обладал собственным источником света. Всего уфолог смог сделать 27 фотографий, на которых можно проследить, что НЛО разделился на две части.



 
Наука
Добавил: Митьева Марина 29-03-2017, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости