Обнажившая свои прелести Юлия Высоцкая произвела фурор на премии “Ника”

В Москве на мероприятии, посвященном вручению премии “Ника”, собралось много знаменитых лиц, где актриса Юлия Высоцкая после появления на публике произвела фурор. Она надела провокационное платье, обнажившее ее прелести.

Звезда пришла на торжественную церемонию вместе со своим супругом Андреем Кончаловским, а для такого событий решила выбрать роскошный бархатный наряд с корсажем, подчеркивающим прекрасную форму груди вместе с оголенной шеей и плечами. Для завершения образа актриса выбрала юбку с разрезом и бриллиантовые украшения, эффектно смотрящиеся на фоне красной губной помады.



Стоит отметить, что кинопремия отмечала свой юбилей, так что в начале церемонии зрители услышали поздравление от Владимира Путина, зачитанное его советником по культуре Владимира Толстого. Там было сказано, что многие представители кинематографии мечтают заслужить такую награду и стать лауреатом и самые достойные из них обязательно ее получат. Юлия Высоцкая стала лучшей в номинации женских ролей, а фильм “Рай”, созданный режиссером Андреем Кончаловским занял первое место среди других работ.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-03-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости