Компания Land Rover создаёт экстремальный внедорожник Discovery SVX

Известный британский автоконцерн Land Rover планирует создать линейку «заряженных» внедорожников, которые будет разрабатывать подразделение SVO. По предположению инсайдеров, в новую линейку компании Land Rover войдёт модель Discovery.



Как отмечают эксперты, внедорожник Land Rover Discovery в модернизированной версии получит приставку SVX и будет предназначен для сложно преодолеваемых участков бездорожья. Ранее глава подразделения SVO говорил о том, что Land Rover Discovery новой версии вполне справится с заездом «Париж – Дакар».

По предположению экспертов, Land Rover Discovery SVX создаётся на базе концептуальной модели Discovery Project Hero, который продемонстрировали в Женеве. На фотографиях, опубликованных в сети, изображён прототип, предназначенный для австралийского красного креста. От серийной версии новый концепт отличается наличием оборудования для сотрудников экстренных служб.

Специализированные издания сообщают, что автомобиль Discovery Project Hero уже тестируют в реальных условиях, внедорожник находится в эксплуатации спасателей в горах Австралии. Приобретённый опыт планируют использовать при создании экстремальной версии Land Rover Discovery SVX, который производители намерены представить в текущем году.



 
Авто
Добавил: Алина 29-03-2017, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости