EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Челябинвестбанк предлагает кредит на покупку машин премиум-класса

Челябинвестбанк запускает кредиты, предназначенные для покупки машин премиум-класса. В банке предлагается кредитная программа «Автопремьер», которая позволяет приобрести у официальных дилеров новый премиальный автомобиль под 12,9-13,4 процента годовых.

Кредитная программа в Челябинвестбанке распространяется на автомобили Audi, Infiniti, BMW, Jaguar, Lexus, Land Rover, Mercedes-Benz, Porshe, Nissan, Toyota, Volkswagen и Volvo стоимостью от 2,5 до 8 миллионов рублей. Кредит предлагается на 5 лет, а ставка напрямую зависит от суммы начального взноса, который должен составлять не менее 30 процентов от стоимости автомобиля.

При этом является обязательным страхование КАСКО, а личное страхование покупатель оформляет по своему желанию, но при его наличии ставка по кредиту будет снижена на 2 процента. Однако главным преимуществом программы «АвтоПремьер» остаётся выгодная ставка по кредиту. Отмечается, что в банке могут уменьшить ставку, если заёмщик является клиентом Челябинвестбанка и имеет положительную кредитную историю.

Кроме того владельцы автомобилей могут погасить кредит по графику с остаточным платежом в размере не менее 20 процентов от стоимости транспортного средства. В эту схему входят ежемесячные равные платежи и остаточная заранее оговоренная сумма.

Авто
Добавил: Алина 29-03-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости