EUR 76.14 USD 66.76
Курс валют на 17.01.2019

Ford Sollers начала продавать авто Ford Fiesta и Ford Focus серии White and Black

Компанией Ford Sollers начались реализации версий Ford Fiesta и Ford Focus (новая серия White and Black). Данная серия отличается внешностью, а также расширенным оснащением. Как стало известно, производство авто новой серии запустили на заводах в Набережных Челнах, а также Всеволожске.



Модификации Ford Fiesta, а также Ford Focus из серии White and Black внешне можно опознать по белой расцветке Frozen White, автомобильным легкосплавным колесным дискам, крыше с боковыми удобными зеркалами в черной расцветке Shadow Black. Как стало известно, сочетание белой и черной расцветки выбрали по данным проведённого внутреннего исследования Ford. Данные колеры самые ходовые среди владельцев авто Ford. Большинство автолюбителей предпочитают белую расцветку. Черный цвет считается вторым по популярности. Базовое оснащение версии White and Black включает самые популярные на территории РФ опции Fiesta, а также Focus. Теперь Ford позиционируется как новая серия, приближенная к топовой.

Современный хэтчбек Ford Fiesta рассматриваемой серии оснащается российским 1,6-литровым мотором Duratec на 105 лошадей. Двигатель работает вместе с пятиступенчатой механической, а также шестиступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. Авто новой серии в дополнение к оснащению, которое входит в комплектацию Trend, получило пакет зимних опций: кожаную отделку рулевого колеса, электростеклоподъемники задних дверей, передние противотуманные фары, центральный подлокотник, имеющий закрытое отделение для хранения, электрообогрев передних сидений, форсунок стеклоомывателей, лобового стекла. Модель оценивается от 785 000 российских рублей, не учитывая маркетинговые программы.

Хэтчбек, а также седан Ford Focus, принадлежащие к серии White and Black, оснащаются 1,6-литровым мотором Duratec отечественного производства на 125 лошадиных сил. Двигатель работает вместе с пятиступенчатой механкой, а также шестиступенчатым автоматом Powershift. Новый Ford Focus оснащается также салонным автозатемняющимся зеркалом заднего вида, функцией задержки выключения света типа "Follow me home", датчиками дождя и света, двухзонным климат-контролем, зимним пакетом. Транспортное средство оснащается кожаной отделкой рулевого колеса. Расценка начинается от 996 000 р. за версию хэтчбек и от 1 006 000 р. за версию седан.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-03-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости