EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Lenovo анонсировала возвращение легендарной Motorola

Lenovo анонсировала возвращение легендарной Motorola – разработчика первого сотового телефона. Датой выпуска первого сотового считается апрель 1973 года - когда Мартин Купер - глава подразделения мобильной связи Motorola продемонстрировал опытный образец сотового телефона «DynaTAC».


Сообщение о возвращении бренда Motorola появилось во вторник на личной странице в Facebook Марата Ракаева - главы отдела коммуникаций и социальных медиа Lenovo в РФ и СНГ.

Предыдущие планы корпорации Lenovo в отношении бренда Motorola – предполагали отказ от него в пользу Lenovo Moto. Компания планировала прекратить производство смартфонов под любыми другими именами, включая Vibe.

История перехода в собственность Lenovo компании Motorola берёт своё начало в 2014 году, когда она приобрела эту компанию у Google за $2,91 млрд. Место, которое занимала на момент сделки Motorola Mobility на мировом рынке - было девятым.

По информации, поступившей в начале марта от исполнительного директора Lenovo, отмечается, что в данный момент рассматривается возможность перезапуска одного из самых успешных продуктов в истории компании – раскладушки Motorola Razr V3. Он высказал предположения, что производство такого телефона поможет привлечь к бренду внимание таких развитых международных рынков, как рынок США.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 29-03-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости