EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Intel: новая память Optane в сочетании с Intel Kaby Lake – сделает ПК быстрее вдвое

Intel: новая память Optane в сочетании с Intel Kaby Lake – сделает ПК быстрее вдвое. Изготовлены инновационные твердотельные накопители по технологии энергонезависимой памяти - 3D Xpoint. Новинка, даже в паре с самым медленным жёстким диском - обеспечит компьютеру, недоступную до этого скорость работы.


Использование памяти Optane на базе архитектуры Xpoint, по мнению специалистов Intel – обеспечивает такую же скорость, как DRAM-память, установленная на борту большинства современных ПК, но при этом стабильна, как NAND-память, использованная в основе многих SSD-накопителей дорогих ноутбуков.

Со слов Навина Шено, старшего вице-президента Intel - ПК с Optane загружается быстрее в два раза также как и браузер, а запуск игровых приложений требует до 67% меньше времени. Новая память Intel имеет полную совместимость с любым из имеющихся HDD.

Использование Optane ограничено материнскими платами, оснащёнными процессором Intel Kaby Lake - 7-го поколения, причём на её борту обязательно должен присутствовать слот для инновационных SSD-накопителей Intel.

После приобретения новинки, для начала её эксплуатации - владельцу ПК, совместимого с Optane, достаточно установить новую память в слот M.2. В продаже Optane появится 24 апреля, а в линейке будут две модификации: 16 гигабайт ($44) и 32 ГБ ($77).



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 28-03-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости