Николь Кидман решила рассказать журналистам о побоях

Актриса Николь Кидман решила рассказать журналистам о своих трудностях во время работы над сериалом “Большая маленькая ложь”. Ее героиня постоянно терпит побои от своего супруга, так что звезда всегда испытывала сильную боль.

Артистка возвращалась домой поздно после съемок, а потом была вынуждена пить обезболивающие препараты, так как в процессе сюжета она всегда становилась жертвой насилия и ее тело покрывали синяки. Супруг Кит Урбан был в шоке, когда увидел ее спину в кровоподтеках, но сумел взять себя в руки, и даже предложил запечатлеть ее на фото, чтобы можно было вспомнить о таких событиях в будущем.



Стоит отметить, что музыкант прекрасно понимают свою любимую женщину, с которой он живет уже долгие годы и помогает в воспитании двух дочек. Недавно Николь Кидман оказалась вовлечена в скандальный инцидент, когда на ролике, выложенном в сети, были показаны ее странные аплодисменты во время церемонии “Оскара”. Но потом она призналась, что вынуждена была так раскрыть руки, чтобы не повредить чужое кольцо на пальце.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-03-2017, 18:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости