Ольгой Бузова помирилась с Ксенией Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина и ее коллега Ольга Бузова после слухов о ссоре смогли всё-таки помириться, о чем свидетельствует совместный видеоролик знаменитостей. Этим роликом поделился известный на YouTube блогер Денчик.



На просторах интернета долго ходили слухи, что телеведущие «Дома-2» Бузова и Бородина поссорились, но причины разногласий не уточнялись. Также данные сплетни подогревало то, что девушки не приглашали друг друга на день рождения, а Ксения не поддерживала коллегу по съемкам когда та болела и была в депрессии после развода с Дмитрием Тарасовым. Накануне блогер Денчик поделился видеороликом, изображающим телеведущих «Дома-2», которые приветливо улыбались и обнялись при встрече. Сначала Бородина была смущена присутствием камеры, поскольку в тот момент была без макияжа, однако ответила на объятия Бузовой.

Выглядело все так, будто подруги не ссорились, а сведения о разладе всего лишь домыслы недоброжелателей. Ольга даже притянула к себе Ксению и поцеловала в ее щеку и судя по видео, обстановка между девушками не была напряженной.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 28-03-2017, 17:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости