EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В Рязани к 17 годам тюрьмы приговорили мужчину, который заживо сжёг свою жену

Сегодня 28 марта в Рязанском областном суде прошло слушание дела в отношении мужчины, которого обвиняли в том, что он заживо сжёг свою жену. Обвиняемый был признан виновным, и приговорён к 17 годам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Следствием было установлено, что 25 апреля 2016 года, супружеская пара находилась в кафе, где между ними произошёл конфликт на почве ревности.
Не совладав с эмоциями, 37-летний злоумышленник раздобыл канистру с бензином, и облив возлюбленную поджёг женщину. С множественными ожогами она была доставлена в медицинское учреждение, однако спустя несколько дней потерпевшая скончалась.

В ходе следствия вина его была доказана, и дело с обвинительным заключением передано в суд. В ходе заседания обвиняемый был признан виновным, и приговорён к 17 годам колонии строгого режима. Кроме этого, он обязан выплатить 2 млн рублей отцу убитой в качестве моральной компенсации. При этом свою вину 37-летний мужчина так и не признал. Приговор в законную силу не вступил, и может быть обжалован в установленные законом сроки.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 28-03-2017, 17:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости