Infiniti QX50 новой генерации тестируют в Российской Федерации

В Российской Федерации тестируется кроссовер Infiniti QX50 новой генерации. Фотошпионы запечатлели прототип автомобиля, а также показали его в интернете.



Кроссовер Infiniti QX50 новой версии заметили под Уфой. На фотоснимках автомобильных папарацци можно увидеть, что транспортное средство закамуфлировали. Вследствие этого про его внешности судить очень сложно. Между тем сами представители премиального японского автобренда в настоящее время не комментируют появление новой версии кроссовера Infiniti QX50 в рамках российских дорог. Имеется информация, что транспортное средство перед широкой публикой предстанет на международной автомобильной выставке, проводимой в Нью-Йорке. Имеются слухи, что экстерьер новой производственной версии Infiniti QX50 разрабатывают, принимая в учёт внешний вид его концептуальной вариации, дебютировавшей в начале этого года. Согласно предположениям, серийный вседорожник получит надёжный аэродинамический обвес, который отличается от установленного на прототипе автомобиля.

Имеется также неподтверждённая официальная информация, что версию кроссовера Infiniti QX50 наделят высокотехнологичным силовым агрегатом. Инсайдерами отмечается, что транспортное средство оснастят силовой установкой, имеющей изменяемую степень сжатия VC-T. Рабочий объем двигателя в данном случае составляет два литра.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-03-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости