В Литве разыскивают мужчину, расстрелявшего свою семью

В Литве, в деревне Гайженай Каунасского района произошла страшная трагедия. Там 27-летний мужчина расстрелял из огнестрельного оружия свою семью, а после скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов предпринимают меры для установления местонахождения подозреваемого.


В жилом доме литовской деревни Каунасского района 27-летний мужчина расстрелял из огнестрельного оружия свою семью. Четыре тела с множественными ранениями были найдены правоохранителями. Ещё один член семьи выжил. Престарелый мужчина остался жив после пулевого ранения, и его бригада скорой медицинской помощи доставила в больницу, где ему оказывают квалифицированную помощь.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили, что из сейфа пропало огнестрельное оружие. При этом второй сейф оказался нетронут.

По данному факту возбуждено уголовное дело, а сотрудники правопорядка организовали мероприятия по поиску подозреваемого в совершении преступления 27-летнего родственника убитых. Все обстоятельства устанавливаются.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 28-03-2017, 19:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости