EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019

Дик Чейни заявляет об “акте войны” со стороны России

Бывший американский вице-президент Дик Чейни выразил мнение относительно вмешательства России в выборную компанию страны. Несмотря на отсутствие доказательств, политик уже громогласно заявил журналистам Politico об “акте войны” со стороны Владимира Путина.

У противников Дональда Трампа не нашлось реального подтверждения его нелегитимного избрания, но политик утверждает, что глава РФ лично вмешался в процесс выборов и вместе со своими сторонниками принял серьезные меры, которые могут быть расценены, как военное нападение. Стоит отметить, что заявление Дика Чейни не отличается оригинальностью по сравнению с аналогичными выступлениями его коллег.



У американцев признаком хорошего тона стало постоянное напоминание о кибератаках российских хакеров во время подсчета голосов, что не повлияло на общий результат голосования. Никто до сих пор не предоставил фактов, доказывающих причастность Москвы к таким действиям, но политик добавил, что нынешний президент страны ведет себя иначе, чем его предшественники за 40 лет.

Политика / Главные новости
Добавил: Решетникова Ирина 28-03-2017, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости