EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

На мощностях автозаводов Санкт-Петербург произвели 25 200 единиц авто

Согласно итогам февраля текущего года, на мощностях автозаводов Санкт-Петербурга, произвели 25 200 транспортных средств. Это на 8 процентов больше, чем за февраль прошлого года. Следует заметить, что в январе текущего года также выпустили 25 200 автомобилей. Но при этом увеличение производства составило 140 процентов.



Ассоциацией «Auto-Dealer-СПб» передаётся, что с января по февраль этого года производственные петербургские площадки автокомпаний Hyundai, Nissan, Toyota смогли суммарно выпустить 50 400 транспортных средств. Это говорит про увеличение производства на 49 процентов в сравнении с таким же периодом прошлого года. Представителями компании «Auto-Dealer-СПб» отмечается, что производство транспортных средств в Санкт-Петербурге на сегодняшний день начало показывать спад, как это раньше прогнозировалось. Экспертами также отмечается, что выпуск новой версии Hyundai Solaris в рамках петербургского завода автокомпании не особо сильно повлиял на производственные показатели.

Примечательным является тот факт, что дилеры жалуются уже на дефицит ряда комплектаций нового седана. Согласно информации аналитиков, доля петербургского автопрома непосредственно к общероссийскому, с января по февраль этого года составила 27 процентов. За первые 2 месяца прошлого года данный показатель достигнул показателя в 22,7 процента.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-03-2017, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости