Елена Малышева обвиняется в пиаре на Юлии Самойловой

На своей странице в Instagram телеведущая Елена Малышева разместила небольшой ролик с изображением Юлии Самойловой, после чего написала в посте, что девушка начала проходить врачебное обследование. Но некоторые пользователи сетей обвинили ее в пиаре на конкурсантке.

Петиция в поддержку исполнительницы, написанная Натальей Водяновой, уже собрала подписи 40000 человек, а здесь в сюжете красной лентой проходит тема, как девушка мечтает о чуде после вердикта медиков. После таких событие большинство подписчиков моментально стали писать самые теплые слова поддержки в комментариях, где желали певице сил и здоровья, а также молили Бога о помощи и поддержки этой талантливой и красивой особы.



Недоброжелатели не остались в стороне от обсуждения поста Елены Малышевой и сообщили, что это только пиар, а лучше собрать для девушки средства и отправить ее на лечение за границу. Стоит отметить, что многие звезды российской эстрады стараются помочь Юлии Самойловой получить визу, чтобы стать участницей “Евровидения”, так как правила конкурса обязана обеспечить ею всех исполнителей во время проведения мероприятия. Отказ на въезд может расцениваться, как нарушение личных прав певицы.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-03-2017, 12:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости