Павлу Паршову убивать Дениса Вороненкова помог тренер по боевому гопаку

Украинские СМИ сообщили, что МВД сейчас разыскивает бывшего военного нацбатальона “Донбасс” Ярослава Левенца, являющегося также тренером по боевому гопаку. Последние данные следствия установили, что он помогал Павлу Паршову убивать Дениса Вороненкова.

Кроме прекрасного владения различными видами оружия у этого преступника имеется тюремный опыт. На место происшествия киллер приехал со своим бывшим сослуживцем, который разыскивался с 2012 г за финансовые махинации, но тогда он утверждал, что пострадал из-за политики Януковича. В Facebook журналистка Алена Лунькова подробно озвучила детали событий.



В сети восстановление репутации злоумышленника проходило под патриотическими лозунгами верного защитника родины, который сражался в батальоне. Но это произошло после его выхода из СИЗО, а затем тренера опять отправили под домашний арест. Только заступничество Семенченко помогло сообщнику убийцы выйти на свободу, и не исключено, что он кроме слежки за Денисом Вороненковым подвозил своего напарника к месту убийства.

Общество
Добавил: Решетникова Ирина 28-03-2017, 10:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости