EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

“Дом-2”: Рустам Солнцев в восторге от скандального ролика Юлии Ефременковой

Несмотря на то, что после публикации провокационного ролика участницы “Дома-2” Юлии Ефременковой в обществе разразился скандал, экс-участник проекта Рустам Солнцев в восторге от такого сюжет. Также было выяснено, что девушка раньше снималась в порно- сессиях.


Мужчина считает, что пользователи сети поступили неправильно, когда пожелали выгнать девушку из проекта, так как ее вместо этого стоит сделать символом и примером для других. После просмотра видео Рустам Солнцев был доволен зрелищем, где она показала себя во всей красе. Во время беседы с журналистами экс-участник отметил, что программа уже определилась с форматом, так как порядочных особ там не осталось, а девушки через одну стараются подражать Юлии Ефременковой.



Шоумен уверяет, что такие перемены только положительно отобразятся на проекте, потому что девушки со свободными нравами добавят пикантность в замыслы режиссера, а если их толкнула на такие поступки жизнь, значит, это должно было случиться. На ролике участница решила оголиться перед камерами и продемонстрировала свои интимные места, чем вызвала массовое возмущение в сетях.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-03-2017, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости