Хакер украл интимные фото у “страдающей миллионерши”

После того, как шотландская девушка Джейн Парк выиграла миллион фунтов стерлингов, она часто жаловалась на свою жизнь. Но недавно “страдающая миллионерша” стала жертвой хакера, выкравшего ее интимные фото из Snapchat.

Сейчас пользователь Twitter решил обратиться к СМИ и предложить им личные снимки молодой особы. The New York Post сообщает, что он уже потребовал от своей жертвы за молчание 1000 фунтов, а также сообщил ей, что кроме этого аккаунта имеет доступ к ее другим страницам в сетях. Раньше девушка уже подвергалась аналогичным атакам, после чего даже вынуждена была обратиться в полицию, чтобы защитить себя от произвола мошенников.



Когда 17-летняя шотландка внезапно стала обладательницей огромного состояния, она стала говорить, что это богатство испортило ее жизнь. Тогда пользователи сети были в шоке от ее растрат, так как ради забавы эта красавица решила покупать себе дорогие авто, часть денег просто прогуляла в Ибице и купила себе годичный билет на футбольные матчи любимого клуба, а еще решила увеличить свою грудь и выложить результаты на свою страницу.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 28-03-2017, 10:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости