Стартовали продажи хэтчбека Chevrolet Spark Graffiti

Представители компании Chevrolet представили хэтчбек Spark Graffiti. Автомобиль Chevrolet Spark Graffiti отличается рисунком, который разместили сбоку, его продажи стартовали на территории Южной Кореи.



От классической модификации, помимо граффити, хэтчбек Spark Graffiti отличается чёрной окантовкой решётки радиатора, такого же цвета спойлером и 15-дюймовыми колёсами, на южнокорейском рынке автомобиль предлагается с 1,0-лтровым двигателем мощностью 75 лошадиных сил. Работает силовая установка в паре с 5-ступечатой механической коробкой передач или с «автоматом».

В оснащение автомобиля Chevrolet Spark Graffiti входят 8 подушек безопасности, мультимедийная система с сенсорным экраном, система контроля слепых зон. В переводе с корейской валюты стоимость хэтчбека в минимальной комплектации стартует от 732 тысяч рублей.

В скором времени реализации Chevrolet Spark Graffiti начнутся в Мексике. Здесь хэтчбек будет предложен автолюбителям с силовой установкой объёмом 1,4 литра, выдающей 98 «лошадей», и работающей в тандеме с 5-ступенчатой механической коробкой передач.



 
Авто
Добавил: Алина 28-03-2017, 07:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости