В Шереметьево из-за погоды задержаны 76% рейсов

В связи с неблагоприятными погодными условиями в московском аэропорту Шереметьево задержан вылет 76 процентов рейсов и приём 57 процентов прибывающих воздушных судов. В аэропорту Домодедово задерживается вылет 62 процентов рейсов и приём 5 процентов. Во Внуково задерживается отбытие 60 процентов и прибытие 27 процентов самолётов. Такие данные предоставляет портал flightradar24.


Сервис "Яндекс.Расписания" при этом приводит данные, что в воздушных гаванях Москвы отменено 18 рейсов и задерживается 26 вылетов. В Шереметьево, по информации на 18-40 по московскому времени, задержаны 20 рейсов, ещё 8 отменены. В Домодедово опаздывают 6 рейсов и отменяются 10. В аэропорту Внуково отмены и задержек нет.

Ранее МЧС предупредило, что в Москве и Московской области в течение ближайших суток ожидается сильный ветер и гололедица. Всё это будет сопровождаться осадками в виде дождя и мокрого снега, отдельные порывы ветра могут достигать силы в 20 метров в секунду.

Гидрометцентр сообщил, что за минувшие сутки на территории московского региона выпало 25 процентов от месячной нормы осадков. Средняя сила ветра северо-западного направления составляла от 5 до 10 метров в секунду. Отдельные порывы достигали силы в 17 метров в секунду.

Во вторник, 28 марта, синоптики прогнозируют дневную температуру в районе 3-5 градусов выше нуля, ночью отметка термометра опустится до 2 градусов ниже нуля в Москве и до минус 4 в отдельных районах области. Ожидается северо-западный ветер от 5 до 10 метров в секунду, отдельными порывами достигающим скорости до 17 метров в секунду.

На протяжение недели ожидается дальнейшее снижение температуры. Так, днём возможно понижение температуры до минус 4 градусов, а ночные заморозки в отдельных местах региона могут достигнуть отметки в 11 градусов. Предупреждается также о возможной метели.

Общество
Добавил: andrew16992 28-03-2017, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости