Уроженец Ингушетии добровольно пришёл в полицию, и сознался в убийстве семилетней давности

В суд на рассмотрение направлено уголовное дело в отношении уроженца Ингушетии, который до смерти избил обидчика двух знакомых девушек. Мужчина добровольно пришёл в полицию, и сознался в убийстве семилетней давности, пояснив что произошло это случайно, рассказали в Следственном управлении СК России.


Уголовное дело в отношении 40-летнего уроженца Ингушетии с обвинительным заключением передано в суд. Мужчина обвиняется в совершении преступления по ч. 4 статьи 111 УК РФ.

Известно, что происшествие случилось в Александровском районе Владимирской области. Туда мужчина приехал на заработки. Поселился он в посёлке Струнино. В августе 2010 года он со своим приятелем находился на вокзале, где встретил двух знакомых девушек. Во время беседы они пожаловались, что один из жителей посёлка их оскорбил, и попросили мужчин разобраться с обидчиком.

Около полуночи товарищи пришли к 38-летнему грубияну, на которого жаловались девушки, и стали его избивать. Они находились под воздействием спиртного, поэтому контролировать ситуацию им было сложно. В ходе избиения мужчины они продолжали пить, а утром они отвезли труп убитого ими грубияна на берег реки.

Сотрудники правоохранительных органов очень быстро выяснили кто убил мужчину. Один из них за убийство потерпевшего был осуждён ещё в 2011 году, и отбывает наказание в виде 7 лет в колонии строгого режима, а его подельник скрылся, и находился в федеральном розыске. Приблизительно месяц назад он сам пришёл с повинной в полицию, и рассказал что убил мужчину тогда случайно. Скрывался подозреваемый в Ростовской области.

Уроженец Ингушетии был задержан, и в настоящее время его дело уже передано в суд.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 27-03-2017, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости