Ковалёв: В реванше нокаутирую Андре Уорда

Российский боксёр-профессионал Сергей Ковалёв очень надеется, что американский чемпион мира в полутяжёлом весе Андре Уорд предоставит ему матч-реванш, на который имеет право по условиям контракта первого поединка. Боец отметил, что согласился на все условия противной стороны, подписав соглашение, теперь ожидает подписи со стороны команды Уорда.


"Очень надеюсь, что Андре Уорд выйдет со мной в реванше. Если я подписал контракт, то уважаю условия противоборствующей стороны. Американец знает, что я собираюсь его нокаутировать, поэтому боится", - сказал 33-летний спортсмен, уроженец Копейска (Челябинская область).

Напомним, 19 ноября прошлого года чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO Сергей Ковалёв вышел на долгожданный бой против одного из лучших боксёров мира Андре Уорда, экс-чемпиона мира в супер среднем весе. Отправив по ходу схватки соперника в нокдаун, россиянин всё же проиграл решением судей, и это решение было весьма спорным. Для "Крашера" поражение от Уорда стало первым на профессиональном ринге. Тем не менее он остаётся в Топ-10 сильнейших боксёров планеты вне зависимости от весовой категории.

Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2017, 18:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости