Под Томском при пожаре в частном доме погибли трое малышей

Сегодня в селе Пудовка под Томском в результате пожара в частном домостроении погибли трое малышей. Мать погибших детей выжила, и с множественными ожогами её госпитализировали.


В селе Пудовка в Томской области сегодня 27 марта произошла непоправимая трагедия. При возгорании в частном жилом доме погибли трое детей: 3-летний мальчик, его 2-летняя и годовалая сестра.

После поступления в дежурную часть спасателей сообщения о пожаре, те прибыли на место уже через несколько минут. На момент прибытия пожарных огонь уже охватил крышу жилища, и дом полыхал изнутри. Пожар тушили 2 часа. Возгорание уничтожило крышу дома, и стены. При разборе обгоревшей конструкции деревянного домостроения, были обнаружены тела трех маленьких детей.

В настоящее время эксперты устанавливают причину возгорания. По предварительной версии причиной пожара стала работающая стиральная машинка. Сотрудники правоохранительных органов начали уголовное делопроизводство по признакам преступления предусмотренным статьёй УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Все обстоятельства устанавливаются, ведётся следствие.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 27-03-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости