Ким Кардашьян решилась на третьего ребенка

Американская телезвезда Ким Кардашьян сообщила, что решилась родить третьего ребенка. Об этом она рассказала в рамках своего реалити-шоу.



Кардашьян заявила, что они с мужем Канье Уэстом сейчас работают над тем, чтобы зачать ребенка. Актриса очень хочет, чтобы у ее детей был братик или сестричка, поэтому она решилась рожать, несмотря на предупреждения врачей.

В самом деле, Кардашьян очень сильно рискует, потому что две ее беременности проходили с серьезными осложнениями. Первый ребенок звезды появился на свет на пять недель раньше установленного строка, и на протяжении всех месяцев Ким испытывала боли в животе и страдала от отеков. Во время второй беременности телезвезда набрала около 30 килограмм, и это привело к болям в спине и ногах. Врачи предупреждали Кардашьян о возможном возникновении внутриутробного кровотечения.

Ненавистники семьи Кардашьян уверяют, что рождением третьего ребенка Ким пытается сохранить брак с Канье Уэстом. Отношения супругов не восстановились после нервного срыва музыканта, и теперь Ким планирует удержать мужа заботой о беременной жене и новом ребенке.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-03-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости