Елена Беркова рассказала о помолвке с Андреем Стояновым

Бывшая порноактриса и телеведущая Елена Беркова раскрыла подробности помолвки с возлюбленным и звездой телесерила «Глухарь» Андреем Стояновым. По словам актрисы, свадьба запланирована на 2 июня, но официальное предложение жених еще не сделал. Об этом Беркова рассказала изданию Лайф.



Елена Беркова пошутила, что ей пришлось сделать предложение жениться на ней своему бойфренду, и теперь она ждет ответной реакции. По словам актрисы, стимулом подать заявление стали судебные разбирательства с ее экс-супругом Иваном Бельковым по поводу опеки над их общим ребенком. В феврале решением суда отец лишен родительских прав, и теперь Андрей Стоянов планирует усыновить мальчика.

Сам Андрей Стоянов подтвердил свадьбу с Еленой Берковой. Он сказал, что немного откладывает это событие, но обязательно сделает это и по особенному.

Беркова также намекнула, что ждет от возлюбленного кольцо с дорогостоящим камнем, как подтверждение серьезных намерений. Молодожены планируют сыграть свадьбу в Праге или на пляже в теплой стране.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-03-2017, 18:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости