Винус Уильямс: Меня вдохновляет Серена

Американская теннисистка Винус Уильямс рассказала о своей победе в третьем круге состязаний Miami Open и поделилась ожиданиями от предстоящего матча со Светланой Кузнецовой, представляющей в Туре Россию.


"Я ощущала, что с каждой минутой поединка становлюсь сильнее и лучше играю. Именно этого я и желала добиться перед противостоянием. На первых минутах матча моя конкурентка смогла заработать брейк. Прежде мне не доводилось играть против неё, поэтому мне потребовалось время, чтобы подстроиться под необходимый игровой ритм. Мне кажется, что она великолепно сыграла: её удары были очень сильны и во всех розыгрышах она была прекрасна", - сказала теннисистка из США.

Не забыла Уильямс сказать несколько слова и о своей сестре, которая не так давно снова стала первой ракеткой мира.

"Меня сильно вдохновляет моя сестра Серена, так как она просто великолепна. Основная часть вдохновения идёт изнутри. К слову, больше мне ничего и не надо. На игровой площадке я всегда борюсь до последнего. Я отдаю, слёзы, пот и кровь. Однако порой приходится отдать и партию, чтобы отыскать свою игру. Впрочем, мне даже нравится это. Мне приятно осознавать, что сегодня, я смогла найти свою игру очень быстро", - добавила Уильямс.

"Если говорить о Кузнецовой, мы противостояли друг другу во многих красивых поединках. Я играла с ней, когда она была совсем молодой. Теперь я и она стали успешными теннисистками и пока не думаем об отставке. Мне кажется, это просто здорово. Мне знаком стиль тенниса этой девушки, а она прекрасно понимает, как буду действовать я. Ничего нового, скорее всего, болельщики не увидят. Я собираюсь контролировать игру", - заключила американка.

Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости