EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Автомобиль из проекта «Кортеж» заметили на тестах

Фотошпионы смогли заснять загадочный большой седан, внешне напоминающий версии от Rolls-Royce. По мнению экспертов, новинка является прототипом отечественного представительского седана проекта «Кортеж».



Экспертами отмечается, что закамуфлированная версия авто обладает множеством сходств с классическими авто брендов Bentley, а также Rolls-Royce, но на самом деле новая модель не связана с данными автокомпаниями. По мнению специалистов запечатленный прототип представляет собой тестовый образец роскошного современного седана проекта «Кортеж». Раньше сообщалось, что эти транспортные средства предназначены для российского президента Владимира Путина и для представителей политической элиты РФ. Авто также станет доступным для всех людей, которые смогут себе это позволить. В линейку версий проекта кортеж войдет минивэн, лимузин, седан, внедорожник. Минивэн выступит как автомобиль сопровождения. К 2020 году планируют выпустить приблизительно 5 000 авто проекта «Кортеж».

По неподтверждённой информации, новая отечественная версия российского седана под капот получит силовой агрегат, который разрабатывался инженерами компании Porsche. В данном случае речь ведётся в отношении турбированного V12, чья производительность составит примерно 800 лошадиных сил.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-03-2017, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости