EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В свой день рождения Никита Джигурда перенёс микроинсульт

Сегодня, 27 марта, в день своего рождения Никита Джигурда перенёс микроинсульт. Об этом рассказала подруга актёра Лена Ленина. По словам писательницы, последние события в его жизни и повышенное внимание со стороны прессы отрицательно сказались на здоровье эпатажного шоумена.

"С Днём Рождения, Никитушка! Пресса довела хорошего честного человека до микроинсульта. Здоровья тебе и счастья! Я за тебя!", - написала Ленина под совместным фото, опубликованным в Instagram.

Накануне Никита впервые за полгода встретился со своими детьми в Бордо (Франция). Фигуристка Марина Анисина, брак с которой был расторгнут окончательно 17 марта, пошла навстречу, позволив экс-супругу увидеться с наследниками, сделав ему тем самым, наверное, самый большой подарок к 56-летию.

Уже несколько месяцев страсти не утихают вокруг громкого развода Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Фигуристка была больше не в силах терпеть поведение актёра, также опасалась за психику сына и дочки, что и заставило её подать на развод. Джигурда остался жить в Москве, а Анисина с детьми поселилась во Франции. За день до окончательного постановления суда о разводе Марина даже поведала о своём желании восстановить семью. Но артист на заседание не явился, объяснив, что теперь у него другие планы на будущее, а обманывать и подставлять женщину, которую считает святой, он не хочет.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-03-2017, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости