Facebook Messenger через несколько дней сможет передавать эмоции при общении, посредством «реакций»

Facebook Messenger через несколько дней сможет передавать эмоции при общении, посредством «реакций». В начале марта в сети появилась сообщение о тестировании компанией Facebook работоспособности «Реакций» в своём фирменном сервисе – Messenger. Нововведение должно помочь пользователям проще выражать свои эмоции в переписке.


Вчера появилось объявление о старте распространения соответствующего обновления, которое в ближайшие несколько дней сделает сервис «Реакции» доступным для всех пользователей Messenger.

В соответствии с прогнозами, главное нововведение коснулось седьмой реакции, которая отсутствует в основном приложении Facebook. В частности, речь идёт о кнопке «дизлайк» («Не нравится»).

Пользователь будет наблюдать небольшую анимацию при оценке кем-либо его сообщения. Если окно чата в этот момент будет не активно, то при следующем его посещении - пользователя будет ожидать соответствующее уведомление. Оценку можно давать любому виду сообщений, будь то текст, картинки, стикеры или ролики.

Для того чтобы привлечь внимание кого-либо, находясь в групповом чате – достаточно будет ввести символ @ и выбрать из списка его имя. Выбранный человек получит соответствующее уведомление о том, что кто-то его упомянул, и обратит внимание на это сообщение.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 27-03-2017, 22:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости