В Москве остановили монорельсовую дорогу

Из-за проведения ремонтных работ в Москве остановлено движение по монорельсовой дороге. Об этом, ссылаясь на представителей Московского метрополитена, сообщает "Интерфакс".


Сообщается, что в связи с ремонтными работами на контактной сети, 27 марта, с 12-30, остановлена работа Монорельсовой железной дороги, которая тянется от улицы Сергея Эйзейнштейна до станции метро Тимирязевская. Ремонтные работы вызваны повреждением контактной сети, возникшем в следствие падения веток деревьев на участке между остановками "Телецентр" и "Улица Милашенкова". В ближайшее время представители подземки пообещали восстановить движение транспорта по магистрали.

Ранее сообщалось, что интервалы движения поездов по монорельсовой дороге планируется существенно снизить. При этом о закрытии надземной ветки речи не идёт. Как пояснил глава столичного метрополитена Дмитрий Пегов, после открытия Московского центрального кольца (МЦК) и нескольких новых станций на Люблинско-Дмитровской линии, пассажиропоток монорельсовой дороги заметно снизился. Ближайшее время движение поездов на монорельсе переведут с интервалов на расписание, а в дальнейшей перспективе и вовсе на туристический режим.

Общество
Добавил: andrew16992 28-03-2017, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости