EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Кончаловский в эфире "Секрета на миллион" назвал Толкалину "никакой" женой

Егор Кончаловский стал очередным героем популярной телепередачи "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой. В интервью режиссёр был весьма откровенен, что заставило поклонников обсуждать его слова в эфире. Речь зашла и о бывшей супруге Любови Толкалиной.

Как оказалось, Кончаловский и Толкалина расстались ещё несколько лет назад, хотя общественность узнала об этом лишь недавно. Столь неожиданная новость стала шоком для поклонников, которые хотят знать, что стало причиной краха отношений. Бывшие супруги обсуждать друг друга с журналистами не любят, в очень редких случаях делая исключения.

В беседе с Кудрявцевой Егор прямо сказал, что Любовь была женой "никакой", тем не менее цели обидеть у него не было, так как в продолжение он отметил: хорошая, хозяйственная и заботливая жена, возможно, его бы тоже не удовлетворила.

Поклонники Толкалиной возмутились словам Кончаловского, они не понимают, почему кинорежиссёр такое сказал, и испытывают обиду за свою любимицу.

"Уважаемые посетители моей страницы. Призываю перестать высказывать свои домыслы относительно нашей личной жизни. Существуют причины, до которых посторонним людям просто не додуматься. Версии и комменты наивны до смешного. Об истинной причине никогда не узнает никто, и причина не в том, что кто-то плохой, а кто-то хороший", - обратилась к подписчикам Толкалина.

На ток-шоу Егору удалось выиграть 200 тысяч рублей, которые, как поведала Толкалина, пойдут на благие дела: средства будут перечислены одной семье из фонда МОЙ МИО.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-03-2017, 16:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости