EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

В Петербурге пенсионерку, расчленившую соседку, признали невменяемой

Накануне в Петербурге прошел суд над пенсионеркой, которая убила и расчленила свою пожилую соседку. Суд признал её невменяемой и отправил на принудительное лечение.

Инцидент, произошедший в Петербурге с пенсионеркой, убившей свою соседку, напугал весь город. В Купчино правоохранителями были найдены останки жестоко убитой, а потом расчленённой, пожилой женщины. Следователи начали устанавливать личность преступника. Для этого опрашивались соседи, среди которых была 69-летняя женщина, ранее ухаживающая за жертвой. В ходе опроса полицейские заметили в её квартире следы плохо отмытой крови. Из свидетеля пенсионерка превратилась в подозреваемую. Все доказательства указывали на нее и она призналась в содеянном. Кроме этого, правоохранители обнаружили у нее дневник с описанием еще девяти убийств: собственного мужа, квартиранта и других людей. Однако доказательств этих преступлений не имеется, эти люди пропали без вести.



При рассмотрении дела о пенсионерке, расчленившей свою соседку, Петербургский суд постановил, что женщина является не вменяемой и вместо тюремного срока обязал ее проходить долгосрочное медицинское лечение в психиатрической клинике.

Происшествия
Добавил: Ukis 27-03-2017, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости