Квентин Трантино празднует 54-летие

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино отмечает 27 марта свой 54 день рождение. Поклонники со всего мира поздравляют в FaceBook, Twitter и Instagram легендарного кинематографиста.



За время своей творческой деятельности Квентин Тарантино не единожды становился объектом обсуждения и нравоучение со стороны кинокритиков относительно своих кинофильм, где в довольно оригинальной и яркой форме представлен постмодернизм всего кинематографа. Нелинейные сюжеты, кровавые сцены, полные насилия, и оригинальное переосмысление исторических и культурных события в мире заставляют многих экспертов на протяжении долгого времени обсуждать талант режиссера.

Помимо режиссерской деятельности Квентин Тарантино известен своей работой в роли актера, сценариста, оператора и продюсера, что также хорошо у него получилось, согласно признанию многих киноакадемий.

Мировая слава пришла к Тарантино после его культового фильма "Криминальное чтиво", где главные роли исполнила Ума Турман и Джон Траволта. В дальнейшем Турман не единожды участвовала в съемках фильмов режиссера, и даже ходили слухи, что у актрисы с Тарантино роман, однако подтверждения данной информации получено так и не было за всё врем существования слуха.



 
Культура
Добавил: Корнев Ян 27-03-2017, 20:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости