Актриса «Папиных дочек» Даша Мельникова показала первое фото своего сына

Актриса Даша Мельникова, которую многие знают как Женю из ситкома «Папины дочки», впервые показала своего сына, появившегося на свет еще осенью 2015 года. Отцом ребенка является киноактер Артур Смольянинов.



Актриса «Папиных дочек» родила первенца 27 октября 2015 года. Мальчик стал драгоценным подарком для 32-летнего Артура Смольянинова. Даша Мельникова предпочитает скрывать ребенка и до сегодняшнего дня не публиковала фотографии с сыном в Instagram. Но решила сделать исключение и показала снимок, на котором играют два ребенка. Поклонники актрисы не оставили публикацию незамеченной, и гадают какой из мальчиков сын Мельниковой.



Напомним, свадьба Артура Смольянинова и Дарьи Мельниковой состоялась в августе 2013 года. Многие СМИ написали, что актеры поженились тайно, но звезда «Папиных дочек» так не считает, и заявила, что они не делали тайны, а просто взяли и расписались. Известно, что Мельникова и Смольянинов познакомились во время съемки телесериала «Гетеры майора Соколова». О личной жизни актеры не распространяются, и с момента их свадьбы еще не давали совместного интервью.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-03-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости