Соседи Иванки Трамп считают ее неряхой и обвиняют в бедламе

Соседи дочери президента США Иванки Трамп считают ее неряхой, обвиняя в устроенном бедламе, когда парковка и без того узкой улицы вся занята машинами семьи Трамп и их сотрудниками. Кроме того, персонал Иванки выносит мусор не по графику, соответственно, отходы длительный период времени лежат на улице, дожидаясь мусоровоза.



С тех пор как Иванка Трамп со своим мужем и тремя детьми поселилась в элитном микрорайоне Вашингтона, там стал твориться бедлам, рассказывает порталу Associated Press местная жительница. На и без того перегруженной улице автомобили семьи Трампа и их персонала заняли практически всю парковку. Соседи недовольны круглосуточным присутствием охранников, когда даже поход на детскую площадку становится трудным.

Ранее в данном особняке проживала семья экс-президента США Барака Обамы, однако к ним у соседей никаких нареканий не было. Впрочем, представители Секретной службы США уже провели беседу с местными жителями, намереваясь урегулировать существующие разногласия. Сама 35-летняя Иванка поблагодарила соседей и жителей массива за невероятно любезный прием.



 
Политика
Добавил: Юля Карпеченко 27-03-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости