Дом-2: Фанаты раскритиковали изменения во внешности Егора Холявина

Участник реалити-шоу "Дом-2" Егор Холявин сделал пластическую операцию, мечтая стать Кеном, но теперь поклонники его не узнают. Фолловеры ругаются, так как им неприятен тот факт, что парень теперь сам на себя не похож.

На своей странице в социальной сети Instagram он активно публикует новое фото, демонстрируя изменения во внешности. Егор давно мечтал стать похожим на друга куклы Барби Кена. Раньше Холявин был весьма упитанным молодым человеком, а сейчас отличается завидной стройностью, да и лицо его претерпело большие изменения.

"Третий день после операции, отеки почти прошли, чувствую себя превосходно! Большое спасибо доктору. Результат меня шокирует, скинул лет 15. Превращаюсь в Кена. P.S: Дорогие друзья, вы просили сбрить бороду, теперь что скажете?", - таким образом подписал последнюю публикацию Егор.

Однако в стане фанатов достаточное количество недовольных переменами кумира. Кто-то отмечает, что Холявин стал похож на девушку. Другие же уверяют, что Егор страдает психическими расстройствами.

Егор гордится тем, какую невероятную работу над собой он провёл, ведь когда только пришёл на проект, весил 150 килограмм, и за это время ему удалось сбросить полцентнера.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-03-2017, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости