Участники «На-На» устроили драку из-за Лены Лениной

Солисты популярного коллектива «На-На» устроили драку на подиуме из-за места на фотографии рядом с почетной гостьей Леной Лениной. Неожиданный инцидент произошел на закрытии Московской Недели моды.



После финального выхода Лена Ленина вышла на подиум вместе с дизайнером коллекции Екатериной Романовой. Их выход снимали десятки фотографов, и писательница приглашала звездных гостей, таких как Стаса Садальского, Веру Сотникову, Марию Арбатову и других, присоединиться к ней для фото. Некоторые постеснялись выйти, но были такие, кто принял приглашение. В тот момент, когда знаменитости позировали, некоторым участникам группы «На-На» не понравилось, что они стоят далеко от Лены Лениной и стали отодвигать своих товарищей. Тем это не понравилось, и началась драка.

Громче всех лаял йоркширский терьер писательницы по кличке Леопольд, а сама Лена Ленина не знала плакать ей или смеяться.

Разнимать музыкантов бросился продюсер группы Бари Алибасов. Инцидент завершился мелкими повреждениями: у Владимира Политова синяки по всему телу, Слава Жеребкин повредил колено, а Миша Игонин получил вывих плеча.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-03-2017, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости