EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Мария Максакова откровенно рассказала о сложных отношениях с матерью

Оперная певица, недавно потерявшая супруга, Мария Максакова откровенно побеседовала с журналистами. Она детально рассказала о непростых взаимоотношениях со своей матерью, известной советской и российской актрисой Людмилой Максаковой.

Людмила Васильевна никогда не скрывала, что ей не нравится выбор дочери в лице Дениса Вороненкова, поэтому была против этого брака. Когда артистка узнала об убийстве зятя, то была даже рада, сказав, что именно так нужно поступать с предателями. Столь жестокое заявление шокировало общественность, в частности и саму Марию Максакову.

"Я сказала уже папе, что пусть она публично отказывается от своих слов, если хочет, чтобы я с ней разговаривала. А теперь она якобы этих слов не говорила, так ей посоветовали выкрутиться, но публично, мол, опровергать ничего не будет. А я уверена, что эти ее слова записаны на пленку", - возмутилась вдова экс-депутата Госдумы.

Мария заявила своей матери, что если эти слова произнесла действительно она, то разговаривать с ней всю жизнь не будет. Но может быть и такое, что это просто выдумки представителей прессы.

Певица также призналась, что лишь благодаря друзьям и детям хоть как-то держит себя в руках. В моменты общения с ними перестаёт рыдать, ей становится легче. Мария подчеркнула, что в отношениях с Вороненковым часто шла на уступки, порой жертвуя карьерными амбициями, а теперь всё кануло в Лету.

Напомним, объявленный в РФ в международный розыск экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был застрелен днём 23 марта в центре Киева. Находившийся тогда рядом охранник не сумел защитить политика и сам получил огнестрельное ранение. Всё же ему удалось выстрелить в убегающего киллера - пуля попала в голову. Нападавший позже скончался в одной из лечебниц украинской столицы.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-03-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости