Катя Гордон показала фигуру после вторых родов

Российская певица и ведущая Катя Гордон показала свою фигуру в красном облегающем платье. Снимок после вторых родов звезда разместила на странице в Instagram.



Катя Гордон второй раз стала мамой в конце февраля. В своем микроблоге певица рассказывает подписчикам о своих родах и о том, как худеет естественным путем. Под одной из последних публикаций, Гордон написала, что ее фигура еще не в форме для идеального наряда. На снимке звезда запечатлена в ярком облегающем платье.

Поклонники артистки не согласились с ней, и в комментариях осыпали ее комплиментами. Многие написали, что Катя шикарно выглядит и уже близка к идеальному платью. Стоит отметить, что после вторых родов прошел всего месяц.

Ранее в своем микроблоге Катя Гордон трогательно поздравила новорожденного сына Леона с первым праздником. Певица рассказала о любви к малышу и о том, что исполнился месяц абсолютно новой и настоящей жизни. Кроме того Гордон призналась, что хочет еще стать мамой, и это именно то, что нужно ее поэтической душе.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-03-2017, 13:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости