В Челябинске резко взвинтили цены на проезд в маршрутках

В маршрутных такси, курсирующих в Челябинске, резко подскочили цены на проезд. Теперь вместо 20 рублей, желающим проехать по городу придётся платить 23 рубля. При этом местные власти никак не комментируют произошедшее и делают вид, что ничего не было.


Сообщается, что на данный момент цены увеличились на отдельных маршрутах: 10, 86, 84, 19 и 72. 26 марта в салонах транспортных средств появилась информация о повышении тарифов до 23 рублей. В части сообщений говорится, что стоимость увеличивается с 27 марта, а в части - с 29 марта.

Как сообщают сами челябинцы в социальных сетях, в понедельник большинство пассажиров платят уже по 23 рубля, однако отдельные люди по-прежнему передают 20 рублей, а водители берут эту сумму и не возражают. Вероятно, ещё не все в курсе скачка цен на проезд, - отмечают пользователи, добавляя, что такое учтивое молчание со стороны водителей продлится видимо недолго. Скоро информацию о росте тарифов распространят повсюду, и перевозчики будут требовать оплату по новой цене.

Местные власти при этом никак не комментируют данную ситуацию. Как сообщает агентство Regnum, имеется информация, что скачок цены за проезд не был согласован с соответствующими ведомствами города.



 
Общество
Добавил: andrew16992 27-03-2017, 13:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости