Люси Шафаржова: Теперь меня сложно чему-то научить

Известная теннисистка из Чехии Люси Шафаржова, с успехом попавшая в третий раунд состязаний в Майами, поведала о совместной работе с соотечественником Франтишеком Чермаком. Спортсменка расхвалила наставника и рассказала о его лучших качествах. Об этом пишет GoTennis со ссылкой на официальный сайт WTA.


"Франтишек - замечательный человек, и у него огромный опыт есть. Мало того, она много лет работал в рамках Турнира и хорошо знает, что такое большой теннис. Я знаю, что любой наставник по-своему тренирует игрока, так всегда бывает. Кто-то больше работает с тактикой, кому-то важна техника" - отметила представительница Чехии.

При этом Шафаржова не считает, что может чему-то научиться теперь, так как является ветераном спорта.

"Печально это осознавать, но у меня уже возраст большой и сложно научиться чему-то, как это быстро делают молодые игроки. Но мы всё равно стараемся улучшать некоторые компоненты, и сейчас мы трудимся над действиями возле сетки. Чермак - парный теннисист и знает, как делать это лучше всего. Однако я действительно не думаю, что смогу научиться чему-то новому. Для меня наставник - поддержка, человек, на которого можно положиться в любой момент. И только потом он тренер, я так его воспринимаю" - добавила Шафаржова.

Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости