EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Виктория Бекхэм создала коллекцию одежды для полных женщин

Известная британская певица, актриса и модель Виктория Бекхэм проявила заботу по отношению к полным женщинам и девушкам, создав для них специальную линию одежды. Супругу футболиста Дэвида Бекхэма часто критикуют за чрезмерную худосочность, а она в качестве ответа на это воплотила в жизнь замысел, который вынашивала давно.

Как оказалось, бывшая солистка суперпопулярного коллектива 90-х Spice Girls сопереживает женщинам, чьё тело не попадает под общепризнанные параметры красоты, из-за чего им порой не удаётся найти красивую одежду по размеру и по душе. По словам Виктории, сегодняшние модельеры шьют свои произведения искусства, ориентируясь на худых девушек, оставляя не у дел "пышек".

Некоторые утверждают, что причина столь неудержимого сочувствия к полным женщинам Бекхэм уходит корнями в юные годы, когда будущая мировая знаменитость не могла похвастаться модельной внешностью, как сейчас, из-за чего, видимо, переживала.

О намерении создать модельный ряд для представительниц plus size певица говорила не один год, но реализовать идею смогла только недавно. Поэтому в скором времени коллекция Виктории Бекхэм окажется в магазинах.

Стоит отметить, что новая одежда будет отличаться дешевизной, что должно дополнительно порадовать покупательниц.

Кстати, в США новость о появлении новейшей коллекции от Виктории Бекхэм с большим энтузиазмом воспринялась, чем в Великобритании, родной стране артистки. Возможно, это из-за того, что в Америке гораздо больше женщин, страдающих от избыточного веса.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-03-2017, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости