EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Стало известно о самом трогательном моменте первого сезона "Мира Дикого Запада"

Поставщики нового сериала "Мир Дикого Запада" отметили наиболее трогательный момент первого сезона данной работы. По их словам, самый душещипательный эпизод следует искать в заключительных кадрах. Иными словами, поклонники удачного проекта НВО могли навзрыд заплакать после гибели Долорес, которого убил Роберт Форд.


Как сказали продюсеры киношного творения, эту сцену стоит считать самой трогательной во всём сезоне. Многосерийная кинолента появилась на экранах осенью 2016 года. Стартовый сезон создатели проекта разделили на десять серий. Сюжет, развивающийся в картине, взят из "Западного мира", который появился в прокате в 1973 году. Специалисты, работающие в области кино, тепло встретили "Мир Дикого Запада". При этом эксперты отметили, что актёрский состав очень впечатляет и годится для очередного боевика Голливуда.

Надо сказать, что картины разных времён, несмотря на один сюжет, отличаются. Как известно, первая работа вышла как триллер, а вторая получилась вестерном с элементами фантастики. Известный журнал "Мир фантастики" уже заявил, что считает "Мир Дикого Запада" лучшим сериалом в своём жанре.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-03-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости