Бет Харт споёт в Тбилиси

Осенью в Тбилиси выступит американская звезда блюза Бет Харт. Музыкальное событие состоится 18 ноября в городском парке, который прежде был ипподромом.


Стоит отметить, что ранее исполнительница песен уже выступала в столице Грузии, когда давала сольное шоу и участвовала на фестивале Tbilisi Open Air.

Не секрет, что Харт постоянно сравнивают с легендарной певицей Дженис Джоплин и зовут королевой блюза. Интересно, что американская артистка прославилась именно благодаря роли Джоплин, которую блестяще исполнила на Бродвее в мюзикле. После этого Харт стала добиваться больших успехов в музыкальном ремесле. При этом певица не является поклонницей только лишь блюза, так как очень любит и рок, а также джаз и классическую музыку. Впервые её заметили в Лос-Анджелесе, где она регулярно выступала в ночных клубах, когда только начинала писать собственные песни. Одной из наиболее известных композиций певицы считается "LA Song (Out of This Town)", ставшая звучащей дорожкой многосерийной киноленты "Район Беверли Хиллз”.

Надо сказать, что Харт стала ещё более популярной, решив сотрудничать с легендарной группой Deep Purple, исполняющей хард-рок. Она помогала музыкантам в изготовлении пластинки "Bananas". Данное сотрудничество прославилось и тем, что лидер рок-группы Ян Гиллан тогда впервые позволил кому-то отличиться на пластинке. Харт известна дуэтами с другими очень яркими личностями: гитаристом Guns N' Roses Слэшем, Лесом Купером и Нилом Шоном.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-03-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости