EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

«Дом-2»: Новая ведущая Ольга Орлова разрешила сыну смотреть проект

Новая ведущая «Дома-2» Ольга Орлова разрешила сыну смотреть проект. Известная артистка поделилась впечатлениями от работы и сообщила, почему скрывала решение присоединиться к реалити-шоу.



На выходных Ольга Орлова стала ведущей «Дома-2», присоединившись к Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Владу Кадони. Роль ведущей девушка опробовала впервые, она мало смотрела данный проект и немного о нем знает. Как говорит сама Орлова, предложение стать телеведущей на «Доме-2» застало ее врасплох, поэтому она быстро согласилась. К тому же это первый в жизни артистки подобный опыт, а значит должно быть интересно.

Орлова сообщила, что на данный момент знакомится с участниками и их историями. В решении стать ведущей скандального проекта Ольгу поддерживают друзья и близкие. Также девушка добавила, что жизнь на проекте на самом деле не является постановочной и по-настоящему кипит.

Ольга Орлова разрешила своему сыну смотреть проект «Дом-2», после того как она стала ведущей девушка решила, что в этом нет ничего плохого.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 26-03-2017, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости