EUR 76.14 USD 66.76
Курс валют на 17.01.2019

Солистка The Pretty Reckless Тейлор Момсен готова работать с Eminem

Вокалистка американской рок-группы The Pretty Reckless Тейлор Момсен подтвердила слухи о том, что она готова сотрудничать со знаменитым исполнителем хоп-хопа Eminem. Об этом стало известно в интервью певицы для WRIF.


По словам исполнительницы, СМИ слишком преувеличивают, публикуя новости о её совместной работе с рэпером, но она бы хотела что-нибудь с ним записать.

"Да, я сама слышала об этом. Однако не могу сказать, что всё именно так, как пишет пресса. Но я большая поклонница его музыкального искусства. Он великолепный музыкант. Мне кажется, что он даже гений своего дела", - сказала артистка.

При этом Момсен хотела бы пойти на компромисс, если будет работать с Eminem. Об этом она также рассказала в интервью.

"Мне кажется, что мы можем сработаться и записать неплохой трек. Но я бы хотела, чтобы всё было органично и естественно, только тогда я бы позволила выйти в свет этой песне. Я очарована его талантов и думаю, что у нас получится создать что-то действительно ценное для поклонников двух музыкальных жанров", - объяснила певица.

Не секрет, что в данный момент коллектив The Pretty Reckless делает большие успехи, занимая первые места самых известных хит-парадов с помощью своих новых песен. 28 февраля музыканты появились на телевизионном шоу Conan O'Brien'а "Conan", и исполнили композицию "Take Me Down", которая вышла синглом. Экранизацию трека также уже можно найти в Интернете.




 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-03-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости