EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

В приложении Kindle для операционки iOS добавили опцию отложенного чтения веб-страниц

В популярном приложении Kindle для операционки iOS добавлена опция отложенного чтения веб-страниц. В данном случае программа стала альтернативой Pocket и Instapaper.



Компанией Amazon в приложение Kindle добавлена опция, которая позволяет сохранять статьи, а также файлы из Интернета для их прочтения. Раньше можно было сохранять ссылки непосредственно через специальные приложение для Android, а также вручную через ПК. Это теперь возможно также в мобильной версии известного браузера Safari. В случае запуска приложения Kindle владельцу сообщат касательно непрочитанных материалов. Это отличает приложение от аналогов. Чтобы использовать данную опцию, требуется её включить в Safari.

Сначала следует нажать в браузере вкладку «Поделиться», а также активировать переключатель со словом Kindle. Затем можно сохранить любой текст, а также документ из интернета. Сохранённые вкладки отображаются в верхней области библиотеки Kindle. Их можно просматривать со всех мобильных устройств. Полученный текст можно корректировать: изменять межстрочный интервал, цвет страницы, шрифт. Также пользователи смогут воспользоваться другими опциями (поиском определений в онлайн-библиотеке Wikipedia и словаре).

Наряду с этим владельцы смогут добавлять пометки, закладки, аннотации, следить за количеством прочитанных страниц. Kindle нельзя применять в виде полноценного сервиса отложенного чтения, так как в расширении отсутствуют некоторые продвинутые опции: озвучивание текста, как в Instapaper, а также рекомендации, как в Pocket.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 26-03-2017, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости