EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Кэти Топурия и Лев Гейхман разорвали отношения

Солистка популярного коллектива «А-студио» Кэти Топурия и ее супруг Лев Гейхман прекратили свои отношения. Но вероятно, что официальная информация об этом появится после того, как завершится скандал с участием рэпера Гуфа.



В начале года в сети было опубликовано видео, на котором Кэти Топурия отдыхает на шезлонге вместе с российским рэпером Алексеем Долматовым, более известным как Гуф. Некоторые пользователи не поверили этой информации, ссылаясь на плохое качество съемки, но роман артистов подтверждают фото из московского аэропорта. На снимках можно заметить, что артисты вернулись в Россию на одном самолете. Топурия и Гуф опровергают слухи о совместном отдыхе, а Лев Гейхман хранит молчание и пока не комментировал ситуацию.

Не так давно скандал прокомментировала мама Кэти Топурии, она раскритиковала отношения ее дочери с супругом и намекнула, что развод не за горами. По словам матери певицы, Гейхман работает в США и видел супругу на рождественские праздники, также под вопросом поездка Кэти Топурии в Америку летом. Мама звезды отметила, Гейхман весьма видный мужчина, и вероятно не страдает без женского внимания. Возможно, сейчас идет подготовка к разводу и официальное сообщение, чтобы певица не выглядела неверной женой, а ее супруг – преданным любимой.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 26-03-2017, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости