Nike объявлен победитель проекта Nike Forward

Артемий Лебедев, являющийся российским дизайнером, не смог занять первое место в рамках проекта Nike Forward. Дело в том, что он не смог набрать требуемое количество голосов. В данном случае победу одержал Шон Везерспун, являющийся представителем Лос-Анджелеса.



Пока нет информации касательно даты выхода кроссовок от американского победителя. Вместе с этим поклонники бренда питают надежды увидеть данные модели уже в скором времени. Стоит напомнить, что в данном проекте принимали участие двенадцать дизайнеров непосредственно со всех уголков земного шара. Лучшего дизайнера определили в рамках сайта Nike. Там имело место открытое голосование. Стоит отметить, что российским дизайнером были разработаны кроссовки схожие с дизайном версии Air Max 97, где имеется прозрачная вставка, а также молния сверху, непосредственно внутри которой находятся шнурки. В данном случае идея заключается в светоотражающем материале. Наряду с этим на кроссовках должен иметься русскоязычный логотип "Найк".

Имеется информация, что российский дизайнер 24 марта находился на второй строчке. Однако двумя днями раньше дизайнер из России некоторое время располагался на первой позиции в общем ТОПе.



 
Общество / Спорт
Добавил: Чернышов Виталий 26-03-2017, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости