EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Lexus и Mazda стали в России покупать больше

Отечественными дилерами Lexus увеличена реализация транспортных средств на 23,6 процента за февраль. Это является лучшим показателем автобренда за все время пребывания на отечественном рынке. Также российские автолюбители стали приобретать больше авто бренда Mazda.



Сотрудниками агентства «Автостат» сообщается, что за февраль японский производитель авто премиального класса смог на российском рынке реализовать практически 1 800 экземпляров. За первые 2 месяца этот показатель составляет практически 2 800 единиц авто. В сравнении с результатами прошедшего года виден определенный прогресс на 10,2 процента. Отмечается, что причиной успешной динамики реализаций транспортных средств Lexus заключается в индивидуальном специальном подходе представителей автобренда к клиентам. За счёт таких отличных продаж японской автокомпании удалось улучшить позиции в рамках рынка новых автомобилей на территории РФ.

В феврале прошедшего года автобренд занимал 1,3 процента рынка. Теперь данный показатель повысился до 1,7 процента. Увеличение реализаций наблюдается также в японской компании Mazda. Так за февраль реализовали свыше 1 700 автомобилей данного бренда. Это на 15,2 процента больше показателей прошедшего года.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-03-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости